Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

SAGIR

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1281 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Sagir bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Mai 2024 um 20:47 Alles prima
13 Mai 2024 um 20:59 Super lecker!!:)
8 Mai 2024 um 9:53 Das leckerste indische Essen was ich bisher hatte :)
3 Mai 2024 um 0:08 Hähnchen leider komplett trocken. Brot sehr fettig/ölig! Lieferung sehr schnell
28 Apr 2024 um 20:07 Wir sind mit dem Essen und mit der Lieferung immer zufrieden. Rice Biryani und Chicken Korma sind unsere Favoriten.
28 Apr 2024 um 9:38 Alle Gerichte waren wieder sehr lecker und wurden noch ausreichend warm geliefert!
26 Apr 2024 um 9:54 Bisher war es geschmacklich sehr gut und ich bestelle öfters, wenn Besuch da ist. Meine indische Nr. 1, wenn ich bestelle. PS: Scharf ist wirklich scharf, hier aufpassen.
21 Apr 2024 um 15:58 Wie immer war es sehr lecker
18 Apr 2024 um 21:34 Geschmacklich super und schnelle Lieferung!
9 Apr 2024 um 14:19 Ich habe schon nachmittags bestellt zu 18.15 Uhr und die Bestellung ist pünktlich und super lecker bei mir angekommen!
7 Apr 2024 um 9:34 Obwohl es Samstag war, kam das Essen relativ schnell. Alles war heiß und sehr lecker!
7 Apr 2024 um 6:07 Essen wurde pünktlich zur gewünschten Zeit geliefert. Alle Gerichte waren frisch und schmeckten sehr gut. Wir sind wieder einmal sehr zufrieden gewesen.